A GRILLER
- crépinette farcie au boudin noir : 1.55€ pièce
- Brochette terre et mer : 3.80€ pièce
- Brochette de filet de caille en croûte et pruneaux : 4.00€ pièce
- merguez : 1.52€ pièce
- échine : 1.65€ pièce
- chipolatas : 1.30€ pièce
- Saucisse oignons et persil : 1.80€ pièce
- saucisse végétale : 1.80€ p
- Travers de porc laqué au sésame : 1.50€ pièce
-
Fer à cheval "filet mignon, chipolatas, merguez" : 3.50€ pièce
-
ou "boudin noir, chipolatas, merguez" : 2.90€ p
-
ou "andouillette, chipolatas, merguez" : 3.10€ p
- brochette de canard à l'orange ou créole : 4.00€ p
- brochette de bœuf marinée au basilic : à partir de 3.80€ la pièce
- brochette de bœuf et agneau : à partir de 3.80€ la pièce
- brochette de volaille marinée à l'ancienne : 3.00€ la pièce
- brochette de veau marinée aux épices à pain d'épice :
- cuisse de poulet marinée au citron vert : 1.52€ pièce
- dorade en papillote au citron confit : 2.75€ pièce
- brochette de saumon marinée au basilic :
- braisé de porc méditerranéen : 1.60€
- côte d'agneau persillée :
- spirale de poulet et chipo ou merguez :
- andouillette moutardée :
- magret de canard selon le cours
- côte de bœuf selon le cours
cuisinier chez vous ou en salle avec le matériel, charbon de bois, cuisson, découpe, à partir de 3.50€ par personne (selon cuisson et distance) TVA 10%