ATTENTION BIENTÔT NOUVEAUTÉS ET NOUVEAU TARIF

RÔTISSERIE

NOTRE CHEF EN RÔTISSERIE SE DÉPLACE AVEC TOUT LE MATÉRIEL VOUS N'AVEZ RIEN A PRÉPARER !


GRILLE DEVANT VOUS


    A GRILLER

  • crépinette farcie au boudin noir :
  • Brochette terre et mer :
  • Brochette de filet de caille en croûte et pruneaux :
  • merguez :
  • échine :
  • chipolatas
  • Saucisse oignons et persil :
  • Travers de porc laqué au sésame :
  • Fer à cheval "filet mignon, chipolatas, merguez" :
  • ou "boudin noir, chipolatas, merguez" :
  • ou "andouillette, chipolatas, merguez" :
  • brochette de canard à l'orange ou créole :  p
  • brochette de bœuf marinée au basilic : à partir de  la pièce
  • brochette de bœuf et agneau : à partir de la pièce
  • brochette de volaille marinée à l'ancienne :€ la pièce
  • brochette de veau marinée aux épices à pain d'épice :
  • cuisse de poulet marinée au citron vert : € pièce
  • dorade en papillote au citron confit : € pièce
  • brochette de saumon marinée au basilic :
  • braisé de porc méditerranéen : €
  • côte d'agneau persillée :
  • spirale de poulet et chipo ou merguez :
  • andouillette moutardée :
  • magret de canard selon le cours
  • côte de bœuf selon le cours

cuisinier chez vous ou en salle avec le matériel, charbon de bois, cuisson, découpe, à partir de 4.00€ par personne (selon cuisson et distance) TVA 10%

      PLANCHA

 

  • Brochettes apéritives à partir de 1.40€ pièce
  • Sot l'y laisse
  • burger de cochon aux produits normand
  • spirale de poulet citronnelle
  • nous contacter pour plus de renseignements

Possibilité d'ajouter à votre rôtisserie : crudités, accompagnement de légumes, pain, dessert,

le tout fait maison,

viande origine France,

PASSEZ COMMANDE du lundi au samedi

VOTRE CONTACT

Véronique PILLON

02 33 65 23 01

14700 FALAISE

auxdeuxtraiteurs@hotmail.fr