MENUS

 

AUX DEUX TRAITEURS

Voici quelques  menus TRAITEUR pour votre mariage et autre événement

 

Vous voulez personnaliser votre menu ! ils sont modulables,

Aux Deux Traiteurs sera s'adapter à vos envies, votre lieu, 

votre budget,

Nous pouvons convenir d'un rendez vous et créer ensemble

votre menu,

 

 Nous mettons également à votre disposition notre service de location de vaisselle.

 Une équipe de serveurs et serveuses à votre disposition,

 

 N'hésitez pas à nous demander plus d'informations via notre rubrique Demande de DEVIS

 


MENU RÉGIONAL

 

 3 Amuses bouche à définir

Foie gras à la Viroise

Ou

 Charlotte d’andouille

 (andouille, pomme, camembert)

Sorbet pomme

  Filet mignon à la normande sauce pommeau

 Ou cidre ou poiré

 Ou

 Duo mignon et jambon sec

 Bavarois aux trois légumes

 (carotte, champignon, céleri)

  Ruesti

  Salade

 Plateau de fromage

 (camembert, pont l’évêque, livarot, emmental)

  Café

 (sucre et chocolat)

 

 23.70€ par personne

 


 

 

MENU de la MER

 

 3 Amuses bouche à définir

 Finger de saumon en gravlax

 crème de safran

Sorbet pomme

 Dos de cabillaud et son écrasé de pomme de terre  À la Portugaise

 Salade

 Plateau de fromage

 (camembert, pont l’évêque, livarot, emmental)

  Café

 (sucre et chocolat)

 

 

 23.80€ par personne

 

 MENU PLAISIR

 

 3 amuses bouche à définir

  Trésor aux deux saumons

 Ou

 Fond d’artichaut norvégien

  Sorbet pomme

 Tournedos aux trois volailles sauce aux champignons De saison

 Brochette de légumes de saison

  Salade

 Plateau de fromage

 (camembert, pont l’évêque, livarot, emmental)

  Café

 (sucre et chocolat)

 

 24,35€ par personne

 


 MENU EXOTIQUE

 

  3 Amuses bouche à définir

  Pamplemousse cocktail

 Ou

 Ananas cocktail

  Filet mignon farci à la banane sauce porto

  Crumble de légumes du soleil

  Salade

 Plateau de fromage

 (camembert, pont l’évêque, livarot, emmental)

 Café

 (sucre et chocolat)

 

 

 

21.20€ par personne

 

MENU ROMANTIQUE

 

 3 Amuses bouche à définir

 Eclair de saumon fumé

  Sorbet pomme

 Volaille farcie arlequin sauce morilles

 Ou

 Suprême de pintade sauce forestière

 Ruesti

  Salade

 Plateau de fromage

 (camembert, pont l’évêque,livarot, emmental)

  Café

 (sucre et chocolat)

 

 

 25.30€ par personne

 

MENU DES SAVEURS

 

  3  Amuses bouche à définir

 St Jacques aux petits légumes

 Ou

 Tatin de st jacques au fondant de poireaux

 Sorbet pomme

 Filet de canard en tournedos sauce pêche

 Ou

 Croustillant de canard confit et

champignons de saison

 Pomme de terre prestige

 Salade

 Plateau de fromage

 (camembert, pont l’évêque, livarot, emmental)

 Café

 (sucre et chocolat)

 

 

  24.60€ par personne

 



MENU TRADITION

 

 3  Amuses bouche à définir

  Bûche de langoustine saumon Et St Jacques

 Ou

 Assiette Périgourdine

  Sorbet pomme

  Château Briand de bœuf sauce du chef

 Ou

 Souris d’agneau confite à l’échalote

  Gratin des quatre saisons

 Salade

 Plateau de fromage

 (camembert, pont l’évêque, livarot, emmental)

 Café

 (sucre et chocolat)

 

 

  28.60€ par personne

 


MENU TERRE ET MER

 

  3 Amuses bouche à définir

 Assiette terre et mer

 (saumon fumé, foie gras, œuf mimosa, salade)

 Sorbet pomme

 Tournedos thon, magret de canard sauce porto

 Timbale riz, crevettes

 Salade

 Plateau de fromage

 (camembert, pont l’évêque, livarot, emmental)

 Café

 (sucre et chocolat)

 

 

 27.40€ par personne

 


 

MENU BOURGEOIS

 

 3 Amuses bouche à définir

  Le Normandie

 (foie gras au chutney de pomme

à la gelée de cidre)

  Sorbet pomme

  Tournedos Rossini au foie gras

 Sauce du chef

  Ruesti

  Salade

 Plateau de fromage

 (camembert, pont l’évêque, livarot, emmental)

  Café

 (sucre et chocolat)

 

 

 31.30€ par personne

 

 

 MENU MÉDIÉVALE

 

 3 Amuses bouche à définir

 Terrine de canard

 

 Goulasch de porc à l'Hippocrate aux épices

 

Lentilles et ses légumes d’Entant

  Salade

 Plateau de fromage

 (camembert, pont l’évêque,)

 Café

 (sucre et chocolat)

 

 

 18.50€ par personne

 



BUFFET DU LENDEMAIN

Pâté de campagne

 

Salades composées

 

Viandes froides 2 aux choix

 

(Bœuf, porc, poulet, dinde, jambon à l’os)

 

Chips Ou

 

Soufflé aux petits légumes

 

Ou terrine de légumes supplément : 1.20€

 

Camembert

 

10.60€ par personne

 

 

 


MENU ENFANT

 Piémontaise

 Escalope de dinde à la crème

 Tagliatelle ou Purée

 Fondant au chocolat

 

11.50€ par enfant

 

Ou

 Hamburger

 Frites

 

8.90€ par enfant