CRÊPES ET GALETTES

Aux deux traiteurs vous propose de confectionner devant vous des galettes et crêpes garnies par notre maître crêpier,

 

L'appareil pour la base de nos  galettes et crêpes sont faites façon bretonne avec la gastronomie Normande,

 

Notre maître crêpier se déplace à votre domicile, en salle, en entreprise, 

dans les campings ..................................

 

DANS TOUS LES LIEUX NOTRE MAÎTRE CRÊPIER S'ADAPTE

 

 


A PARTIR DE 50 PERSONNES

PEUT ÊTRE MODIFIE SELON LA DISTANCE


FORMULE à 11.50€/pers

1 Galette complète

(œuf, jambon et fromage)

et

2 Crêpes dessert

(sucre, confiture maison, chocolat)

 

FORMULE à 13.80€/pers

2 Galettes au choix maximum 3 choix :

  1. complète
  2. champignons, lardons
  3. saucisse, gratin dauphinois
  4. émincée de poulet

                    pomme de terre au cidre

Salade verte de saison

et

2 Crêpes dessert

(sucre, confiture maison, chocolat)

supplément de 3.00€

  • poire chocolat amandes chantilly
  • pomme caramel au beurre salé

 



DESSERT

- Aux deux chocolats

- chocolat, chantilly

- glace vanille, poire au caramel beurre salé

- crêpe façon tatin

- crêpe façon tarte au citron et son crumble

- sucre ou confiture ou chocolat

- au coulis et fruits rouges, chantilly

- crêpe créole (banane ou ananas)

- selon saison voir avec notre

Maître crêpier

 

POISSON OU FRUITS DE MER

-St jacques au fondant de poireaux

- Cabillaud et son écrasé de PDT façon brandade

- gambas selon le cours

- saumon ou autre poisson selon la marée et sa ficelle de légumes

GARNIE

- jambon, œuf, fromage

- saucisse (palme d'or)

et ses légumes du soleil

- pavé d'andouille de vire, PDT et sa crème de camembert

- champignons, lardons

- façon tartiflette soit normande ou savoyarde

- chorizo, fromage et son concassé de tomage